Flyer Frankenwaldlauf 2018

32. Frankenwaldlauf um den Preis der Kulmbacher Brauerei am 27. Oktober 2018

Hauptlauf: 11 km - Start 14.00 Uhr

8. Steinie-Funlauf: 5 km - Start 14.00 Uhr

19. REWE-8,4-km-Nordic-Walking: Start 14.00 Uhr - mit Zeitnahme, aber OHNE Wertung!

Es gibt für alle Teilnehmer ein kleines Präsent von Kapuziner-Alkoholfrei.

Klasseneinteilung und Wettkampfbestimmungen

Nach DLO (5er-Wertung bis M/W 70 und ALB. Die Wertung erfolgt ausschließlich den Jahrgängen entsprechenden Altersklassen und Strecken. Mannschaftswertung erfolgt nur für den Hauptlauf. Für die Mannschaftswertung werden bei den Männern und Frauen jeweils die Zeiten der drei schnellsten Läufer bzw. Läuferinnen eines Vereins addiert, ohne AK-Berücksichtigung. Die Teams der Plätze 1 bis 3 werden jeweils mit einem Sachpreis der Kulmbacher Brauerei ausgezeichnet. Die schnellste Männermannschaft erhält zudem den Holzfass-Wanderpokal, der nach dreimaligem Gewinn in Folge in den Besitz der Mannschaft übergeht.

Meldungen

Online unter (Bankeinzugsverfahren) Anmelderformular (KLICK) oder schriftlich nur mit beigefügtem Scheck oder bar unter Angabe von Name, Vorname, Geburtsdatum und Verein an: Michael Kraus - Hauptstr. 51 - 95364 Ludwigschorgast

Anmeldeschluss ist der 25. Oktober 2018  (Posteingang)

Es werden nur Meldungen nach erfolgtem Zahlungseingang bearbeitet!

Startgebühren

Hauptlauf 10,00 Euro

Steinie-Funlauf 8,00 Euro

REWE-Nordic-Walking 8,00 Euro

Es besteht kein Anspruch auf Rückzahlung der Startgebühren bei Nichtteilnahme!

Umkleiden / Duschen

Sportheim FC Ludwigschorgast

Parkmöglichkeiten

Sportgelände Jahnstraße 2 Ludwigschorgast

Ausgabe der Startunterlagen

Sportheim FC Ludwigschorgast beim Start-Zielbereich von 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Nachmeldungen

Nur am Starttag bis 13.30 Uhr möglich. Hierbei sind 3 Euro Nachmeldegebühr zu entrichten. Ummeldungen am Starttag werden wie Nachmeldungen behandelt!

Start und Ziel

Sportgelände Ludwigschorgast

Zielschluss: 16.00 Uhr

Strecken

Die Laufstrecke des Hauptlaufes führt über 11 hügelige "Frankenwald-Kilometer". Knapp über die Hälfte der Strecke verläuft über Forstwege und Pfade, der Rest auf Asphalt. Auf der Strecke befinden sich zwei Verpflegungs- und Kontrollstellen.

Der Funlauf über fünf Kilometer führt über Asphalt, Forst- und Waldwege.

Beim Nordic-Walking verläuft der 8,4-km-Parcours über Asphalt, Wald- und Wiesenwege und Pfade.

8. Kulmbacher-Steinie-Lauf

Wenn es mal keine lange Strecke sein soll, sondern auch fünf Kilometer reichen. Die ideale Einsteigerstrecke für den Laufanfänger oder Hobbyläufer. Der hügelige Parcours führt über Asphalt, Forst- und Waldwege.

Auszeichnung

Im Gesamteinlauf werden jeweils die drei besten Männer und Frauen mit schönen Sachpreisen von der Kulmbacher Brauerei ausgezeichnet, ebenso auch die drei Schnellsten jeder Altersklasse.

Beim Kulmbacher Steinie-Funlauf erfolgt keine Altersklassenauszeichnung. Die schnellste Dame und der schnellste Mann erhalten einen schönen Sachpreis.

Die ältesten und jüngsten Teilnehmer der Veranstaltung werden mit Ehrenpreisen ausgezeichnet.

Der teilnehmerstärkste Verein oder größte Gruppe / Organisation - ab acht Teilnehmern - die im Ziel registriert ist, bekommt 100 Euro in bar!

Siegerehrung und Startnummernverlosung

Im FC Sportheim um ca. 16.45 Uhr. Jede zurückgegebene Startnummer wird an einer Verlosung teilnehmen. Die Sachpreise bei der Verlosung können nur persönlich entgegengenommen werden.

Urkunden und Ergebnisdienst

Ergebnislisten und Urkunden können im Internet unter www.lg-ludwigschorgast.de abgerufen werden.

Wettkampfarzt

Dr. Thomas Heinl, Ludwigschorgast

BRK-Bereitschaft Kupferberg

Haftung / Datenschutz / Persönlichkeitsrechte

Mit meiner Anmeldung erkenne ich die in der Ausschreibung zum Frankenwaldlauf um den Preis der Kulmbacher Brauerei abgedruckten Teilnahmebedingungen an.

Ich erkenne den Haftungsausschluss des Veranstalters an. Ich werde weder gegen den Veranstalter, den Ausrichter, Sponsoren oder Dritte, Ansprüche wegen Schäden oder Verletzungen, die mir durch meine Teilnahme entstehen können, geltend machen. Ich erkläre ausdrücklich, dass ich gesund und bei einer Krankenkasse versichert bin sowie einen ausreichenden Trainingszustand besitze. Ich bin damit einverstanden, dass ich aus dem Rennen genommen werde, wenn ich Gefahr laufe, mich gesundheitlich zu schädigen oder das angesetzte Zeitlimit überschritten ist.

Ich erkläre mich außerdem damit einverstanden, dass in der Meldung abgegebene Daten für Zeitnahme, Platzierung und Erstellung von Start- und Ergebnislisten sowie von mir erzeugte Fotos, Filme und Videoaufnahmen ohne Vergütungsanspruch veröffentlicht werden können.

Ich bestätige die Richtigkeit der von mir gemachten Angaben und versichere, meine Startnummer an keine andere Person weiterzugeben.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass meine Daten laut Datenschutzgesetz maschinell gespeichert werden. Ich erkenne die Teilnahmebedingungen an.

Sicherheitsnadeln zum Befestigen der Startnummern bitte selbst mitbringen!

Streckenverlauf Hauptlauf 11 km

Streckenverlauf Funlauf 5 km